Рассказ обеспеченной женщины, которая частенько ездит по экзотическим странам. На этот раз она вернулась из Вьетнама и поделилась своими впечатлениями:
— Одно из традиционных занятий во всех поездках — прочувствовать весь колорит страны через традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в дорогой ресторан. Взяли меню, сидим, рассматриваем незнакомые буквы.
Ну и, как обычно, ориентируемся в основном на цены. Вдруг блюдо, а напротив цена — 500 баксов. Ого! Мы решили, что за 500 баксов это будет что-то мегакрутое, супертрадиционное.
Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром. Повар начинает вокруг нас...
— Одно из традиционных занятий во всех поездках — прочувствовать весь колорит страны через традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в дорогой ресторан. Взяли меню, сидим, рассматриваем незнакомые буквы.
Ну и, как обычно, ориентируемся в основном на цены. Вдруг блюдо, а напротив цена — 500 баксов. Ого! Мы решили, что за 500 баксов это будет что-то мегакрутое, супертрадиционное.
Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром. Повар начинает вокруг нас...